Home Foren Stamm Dienstagstour 5. Juli Rougemont – La Videmanette

Ansicht von 4 Beiträgen - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Autor
  • Gallus
    Beitragsanzahl: 4

Die Wettervorhersagen melden nun für Dienstag doch recht passable Bedingungen.

Wanderung: Rougemont – Martigny – Creux du Pralet – La Videmanette – Les Planards – Rougemont
    T2/T3 Auf- und Abstieg je 1200 m , ca. 6 h

Mit Privatauto, Treffpunkt Bahnhof Düdingen 07.15 h oder direkt 08.15 h auf Parkplatz vis-à-vis der Kirche in Rougemont.

Im Anschluss an die Wanderung nehmen wir bei Martina und Ruedi ein Apèro und Raclette.(Chalet les Jumelles, Chemin du Borgeaud 9).
    Es besteht die Möglichkeit zum Übernachten und am Mittwoch eine weitere Wanderung zu machen. (Leintuch, Kissenbezug und Duvetanzug oder Schlafsack mitnehmen)

Kosten: Nachtessen und Getränke

Anmeldung an Arlette bis Sonntagabend 20 Uhr mit folgenden Angaben: Treffpunkt, mit/ohne Apèro und Raclette, mit/ohne Übernachtung

Olive
    Beitragsanzahl: 1

Hallo Arlette und Gallus
    Möchte mich gerne für die Tour anmelden. Fahre mit Karin. Treffpunkt Düdingen. Beim Apéro bin ich gerne dabei, nicht aber zum Raclette und Uebernachten.
    Schönes Wochenende
    Olive

Karin
    Beitragsanzahl: 2

Hallo arlette u gallus
    Komme am dien gerne mit
    Ich fahre u nehme olive mit wir kommen nach düdingen
    Nehme gerne auch am apero teil ohne raclette u übernachtung
    Lieba gruess

Wali
    Beitragsanzahl: 2

Super Idee, einmal wieder ins Pays d’en Haut und das für 2 Tage, also mit Apero, Raclette. Übernachtung. Kommen mit Auto, hätten noch 2 Plätze.Liebe Grüsse Walter&Evelyne

Ansicht von 4 Beiträgen - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.