Home Foren Stamm 8.11.22, Saisonabschluss Zyschtigstour Gallus&Arlette auf dem Schiffenensee

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
  • Arlette
    Beitragsanzahl: 2

Wir wandern von Düdingen via Toggeliloch-Bonn-Balbertswil nach Schiffenen. Sonderfahrt mit dem Solarboot den ganzen Schiffenensee hoch bis nach Freiburg Neiglen (ca.1h30min). Nach der Schifffahrt Wanderung über die Grandfeybrücke durch die Düdinger-Möser zur Weidstrasse, wo es zum Saisonabschluss ein Fondue gibt.
    T1, 13 km, 3h30, 291hm, maximale Teilnehmerzahl 12 (Plätze auf Schiff), nur kleine Zwischenverpflegung mitnehmen.

TREFFPUNKT: Bhf Düdingen, 7:50Uhr (mit Auto Parkmöglichkeit in der Weidstrasse 2, dies beim Anmelden mitteilen)
    KOSTEN: Fr.25.- für Schiff und Fondue
    ANMELDUNG: bis 1. November an Arlette per Whatsapp (079 511 60 64) oder Mail, arlette.brunschwig@sensemail.ch

Bei schlechtem Wetter findet die Schifffahrt nicht statt. Dies wird 48h im Voraus im Stamm mitgeteilt. Eventuell Alternativprogramm oder nur Fondue

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.